注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁岭市教师进修学院信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络尘缘,一生的情结  

2017-06-30 16:24:27|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《网络尘缘,一生的情结》


 

尔图空间欢迎您


 


网络尘缘,一生的情结


素材:网络  编辑:尔图

 

 遇见,是最美的缘,最美的故事,最美的经历。它丰盈了我们的人生,使人生成为过目不忘的风景。有你陪在身边,就是一个美丽的梦,一首醉心的诗。喜欢被你爱的一切,悄悄惊动了心灵。火热的夏季,思念袭来,暖暖的,甜甜的,爽爽的,像海风带来的清凉,让心儿从来没有过的轻松惬意。



尔图空间欢迎您


 



 依恋的心语写着写着就写成了一首爱情的诗,最美的诗句总是从心里流淌到笔尖,那是心与心的呢喃,那是恋人与恋人之间最私密的对话。


 

尔图空间欢迎您


 



 上天赐予我们一支灵动的笔和一颗痴痴的心,让我们可以肆意挥洒。爱是心的感觉,是一份来自灵魂的欲望,灵魂舒适了,身心满足了,爱情就满载了幸福和归属感。真爱,不仅是那团熊熊燃烧着的烈火,而是燃烧过后依旧保留的那一缕经久不息的余温。



尔图空间欢迎您


 

 


 有时候一个愣神的瞬间,忽然想起你来……你把最真的泪水给过我,你把紧紧的拥抱给过我,温馨的记忆里,有你便如诗。一朵花开在心中,一定是爱情的美丽。相爱之人,每一秒钟的思念都是煎熬,却也是一种无可比拟的美妙。能够将生命与另一个生命融合,这个试剂只能是爱。



尔图空间欢迎您


 

 


 我要的不是太多人的经过,而是一朵专心为我而开的花。你的名字,藏着我的心事,藏着我爱情里的昨天今天和明天。爱是一种互相欣赏,互相撞击,是一种真诚的情感在迸发,在绵延,在流动。



尔图空间欢迎您


 



    我的世界所以美丽,源于你的存在。我写的不是文字,而是在聆听你走过我心底的回声。在一个方寸之间的地方,因为你的足迹,却让我如此的流连忘返。因为你深深的占据着我心底的温柔与牵挂,今生有你,我不愿再与任何人重新认识,重新开始一次情感之旅。



尔图空间欢迎您


 



    总有一个人,在生命里,那么福佑,那么神圣,那么美丽。最美的日子,永远在,最美丽的人,永远在。网络尘缘,一生解不开的情结,你若懂我,必是我的珍惜。爱是一个永远做不完的梦,爱是一首永远写不完的诗,遇到它只需要一刻,珍惜它却需要一辈子。



尔图空间欢迎您


尔图空间欢迎您


 


   

 
网络尘缘,一生的情结 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 
 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017