注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁岭市教师进修学院信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜当下的时光,感恩身边的人  

2017-07-12 08:34:53|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《珍惜当下的时光,感恩身边的人》
 
 尔图空间欢迎您



珍惜当下的时光,感恩身边的人

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    人生就是一列开往终点的列车, 路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完, 包括亲人,友人,爱人。 你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段, 当这个人要下车的时候,即使不舍得,也该心存感激,然后挥手道别……

 


尔图空间欢迎您




    咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,不要试图无所不知不要企图无所不能,做你最擅长的事儿。




尔图空间欢迎您




    每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的。有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别钟爱她的芬芳。热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。同样一瓶水,便利店里2块钱,五星级酒店里却30块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。




尔图空间欢迎您




    两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。一生的试题共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花费太多的时间和精力,在任一题目上。

 


尔图空间欢迎您





    一辈子说长很长,说短很短。请珍惜朋友,亲人,爱人在您身边的时光,错过就过了。感恩天地,感恩父母,感恩兄弟姐妹,感恩爱人,因为这辈子相遇,下辈子不一定再遇上……珍惜……珍惜……珍惜……




尔图空间欢迎您


尔图空间欢迎您


尔图空间欢迎您



 
下辈子不一定再遇上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017