注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁岭市教师进修学院信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】他花了五年时间研究177位百万富翁的生活习惯,结果很震撼!  

2017-09-14 17:23:31|  分类: 读书思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所有白手起家的百万富翁都有他们能成功的原因。他们从普通人转变成有着七位数财产的成功人士的原因之一,在于其“富有的习惯”。托马斯·科里(Thomas C. Corley)花了5年时间潜心研究了177位百万富翁的生活习惯,最终发现他们的成功都有着很多相似之处。

  以下就是一些你可以从今天就开始培养的,百万富翁们的一些“富有的习惯”:

  1.他们经常阅读

  88%的富人每天会至少阅读30分钟,内容以自学和自我提升类阅读为主。大多数富人都不会为了娱乐去读书,他们的阅读是为了获取知识。”而且他们倾向于阅读三类书:成功人士自传、个人修养或发展类书籍、历史类书籍。

  在如今这个快节奏的生活下,阅读真的可以算是一次给自己好好充电的机会,绝不容错过。

  2.他们坚持早起

  一半以上自力更生成为百万富翁的人士至少在工作时间前三个小时起床。这是对付日常工作突发情况的一种解决策略,比如开会时间太长、路况太堵、要去学校接生病的孩子等等。

  俗话说,能控制早晨的人,方可控制人生,应该就是这个道理。

  3.他们乐于和正能量的人想结识

  和什么样的人相处,你也将成为什么样的人。富人总是在寻找目标明确、乐观热情、心态积极的人做朋友。并且远离消极的负面情绪,要知道他们只会让你离成功越来越远。

  4.他们坚持运动健身

  76%的富人坚持每天有氧运动30分钟以上。其中包括跑步、游泳、骑行、等等。因为他们都知道要想守住现有的成功果实,甚至取得更大的成功,拥有一个强健的体魄都是最最最基本的。

  5.他们坚持追求属于自己的理想

  有太多人犯了追逐别人(比如他们父母的)梦想的错误,常常使自己很痛苦。而富人则不断完善自己的目标,坚韧且激情满满地追求它们。

  只有当你朝着自己的梦想和目标而努力的时候,任何痛苦都将化为幸福感,并大大提升你的价值和成功率,

  6.他们有着多种收入来源

  从一个普通人到资产变成七位数,这些百万富翁靠的途径并不是单一的,65%的富人在他们赚得第一笔百万美元之前,已经有至少三种收入来源了。其中包括房产租赁、股市投资、开展副业等。

  7.他们从不从众

  绝大多数人在做的往往总是希望自己能够尽快的适应社会,并且真正的融入到社会中去,这也导致我们成为了大多数。

  而这些百万富翁在做的则是创造自己的圈子,争取把他人拉到自己的圈子中来,所以他们就成为了少数。所以你需要让自己突出,然后创造你自己的圈子,让别人来加入你。

  8.他们都有自己的好导师

  虽然这些百万富翁都已经取得了不小的成功,但在继续前进的道路上他们也需要有人能够指点迷津。而且一个好的导师,能让人少走很多歪路、少受很多挫折,让你用最有效的方法去做最对的事。

  9.他们的生活始终积极向上 充满激情

  这一点可以说是所有百万富翁的标志,因为他们知道只有当你生活始终保持积极向上的态度,并让它时刻充满激情,你才能长期处于成功的状态。一旦有消极思想的存在,一切都将立马乱套。

  10.他们乐于助人

  绝大多数的百万富翁都非常乐于帮助他人实现梦想,因为他们认为这也是一次很好的学习机会,让自己接触到更多不同的领域。

  当然,这也不是意味着就要当烂好人,谁都帮,而只应该帮那些有目标、有想法、有拼劲,并且积极向上的人。

  11.他们主动寻求批评和反馈

  很多人都害怕甚至反感批评,但这些百万富翁却刚好相反,他们甚至还在主动寻求批评和反馈。因为他们知道,反馈能帮助你了解自己是否仍在正确的道路上。如果反馈是批评,无论是好还是坏,都是学习和成长的重要元素。只有这样才能始终确保自己走在正确的道路上,而没有走偏,直至最后取得成功。

  12.他们每天都会有独立思考的时间

  这些百万富翁每天总会留出一些时间去独立思考,一般是15-30分钟不等,思考是他们成功的关键。因为心中的许多问题和疑惑,往往都是这样得出答案的,这或许也是他们始终能保持成功的关键。
http://xxzx1371392448.blog.163.com/blog/static/2460140142017814110204/?newFollowBlog
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017