注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiaoyu信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】  

2018-02-14 07:19:16|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)

文 心柔 编辑 白石秋水

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱一个人最好的方式,就是经营好自己,给对方一个优质的爱人。而不是拼命对一个人好,以一种讨好的方式去交易。青春容貌不过一时,倘若一个人爱你,只是因为你看上去长得很漂亮,那么早晚有一天,他会觉得还有人比你更漂亮。何况,以色事人,能得几时好。

想要被人爱,首先要学会爱自己。与其装饰浮华的外表,不如尝试内外兼修。就算年华迟暮,至少内涵日渐丰富。让真正的优雅,从内而外,而不是空有其表。俗世的感情难免有现实的一面,你有价值,你的付出才有人重视;你有思想,你的外在才折射魅力。

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

仔细想来,人这一生,也许能让你笑的人有很多,但能让你哭的人却只有那一个;也许想陪你的人数不胜数,但你想陪的人却为此一人。都说,聪明的男人,从不和女人讲道理,尽管你有时候总是没那么聪明,但我却就是喜欢你那么笨。

你不是最好的,但我只要有你,就觉得比什么都好。

我一直觉得,这个世界上根本没有什么最好和最坏之分,要看你站在什么角度,什么位置。就人而言,所谓最好的,就是那个自己喜欢也最适合自己的。最幸运的是,我的闯入,也惊动了你的心。我说你笨,其实,我比你还笨。与你在一起的日子,比起长大,我更想当个小朋友,不管发生什么事,你都可以把我拽到怀里,告诉我,别怕,有我在。因为有你,天南海北都不会迷路,没有你,出了家门就找不到北。

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许,两个最合适的人,就是一面互补,又一面相似。但不管是什么,终究都是让彼此觉得最舒服的那个人。

大概,也只有遇到自己特别喜欢的人,才能治好我原本的三分钟热度,以及我没有耐心和喜新厌旧的毛病,并且从此,我因你而在无形中彻底改头换面,变成了一个不光喜欢一个人一开始就是一辈子的痴心女子,就连对待生活中其他物品,都成了一根筋,从一而终,从不更换。

我从不羡慕街上热吻的情侣,也不羡慕人前卖弄恩爱的男女,我只羡慕深巷里牵手的老人,那些能在岁月中彼此心疼,互相扶持的夫妻。两个人能够在一起并不重要,重要的是一直走下去。

其实我想要的爱情很简单,我说话时你会听,我哭泣时你会抱,我任性时你会爱,我需要时你会在。

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我想要用最好的自己去对待最爱的你,而不是用最坏的自己去考验你是否爱我。我想要努力变得更好,不为别人的赞许,只为可以更好的爱你。比你所有的鲜花和掌声,我更想要你为我的骄傲和自豪。平凡的人生,我只想要平凡的生活。稳稳的幸福,久长的相伴,才是我最想要的人生。

有一种约定叫天荒地老,有一种缘分叫一见钟情。有一种思念叫望穿秋水,有一种爱情叫至死不渝。有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求。有一种天涯海角叫天涯海角,有一种守候叫绵绵无期,有一种依恋叫不厌不倦,有一种感受叫有你真好。

没错,这一生,我只想好好爱你。

 

这一生,我只想好好爱你(致2.14情人节)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018