注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁岭市教师进修学院信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样才算不白活  

2018-03-09 14:42:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《怎样才算不白活》

尔图空间欢迎您


 

怎样才算不白活

素材:网络  编辑:尔图

 

    我问时间:怎样才能留住你?

    时间说:你走过的每一步路,爱过的每一个人,做过的每一件事,其实都有我的印记。

 

    我问金钱:怎样才算没有浪费你?

    金钱说:如果我能带给你快乐、愉悦、幸福、满足的感觉,那么我只是换了一种方式属于你。

 



尔图空间欢迎您


 



    我问生活:怎样才能驾驭你?

    生活说:其实能一直左右掌控你的,只有你自己。昨天的付出,才有了你今天的收获;昨天的懒惰,才有了你今天的苦果。


    我问幸福:怎样才能长久的拥有你?

    幸福说:饿的时候有饭吃,渴的时候有水喝,困的时候有床睡,累的时候有家归,这就是幸福。其实我从未远离,只是你从未发觉。




尔图空间欢迎您


 



    我问爱情:怎样才能不受伤?

    爱情说:如果爱,就避免不了伤害;如果爱,就躲不开无奈;如果爱,就少不了等待。情出自愿,事过无悔;爱由心生,注定心疼。

 

    我问人生:怎样才算不白活?

    人生说:眼里有快乐,手里有工作,心里有追求,家里有亲人,身边有朋友,这样的人生,别无他求!




尔图空间欢迎您


 

 

怎样才算不白活 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018