注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁岭市教师进修学院信息中心

倾情传播教育文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】时间,会见证一切  

2018-04-17 19:45:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《时间,会见证一切》
ゞ☆苏欢迎您

 


时间,会见证一切

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

         时光匆匆,白驹过隙,谁的一生都不会一路平坦,心烦的时候,失落的时候,最好保持沉默,让心宁静,静中思悟人生的起伏跌宕,生活的云卷云舒,尘缘的离合聚散。时光如水,让时间沉淀一切,让时间洗涤尘埃,让时间过滤纷杂,让时间见证一切。

 

ゞ☆苏欢迎您

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


         我们都是住在时光里的人,时光会风干一些记忆,也会记住一些美好,时光会留住一朵花的香,珍藏在红尘深处,与朝暮同行,与四季轻拥。凝眸,看天上的云,让心情自由来去;低眉,观池中的水,万物终有洁净。人生,就在云水间感悟时光的流逝。

 

ゞ☆苏欢迎您

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


         时间如沙漏,有些故事被沉淀出无言的结局,有些记忆总是牵涉着我们的神经,无法逃离的现实是我们不可回避的烟火,生活里有磨难也有美好,有坎坷也有平川,有阴雨也有阳光,我们只有学会和生活握手言和,和时光一路向前。


ゞ☆苏欢迎您

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

         行走红尘,途径悲欢,有多少人情之所至,你是我心里的唯一;有多少人一往情深,心一直未变;有多少人历经沧桑后,还依然守着心中那无悔的誓言,是时间,还是时间能见证一切,时间流转它会拾起岁月的笔把最真实的那一页刻在历史的年轮上。


ゞ☆苏欢迎您

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    遇见缘我们微笑相迎,遇见爱我们认真相守,遇见离别就把它留给时间,时间会教会我们如何取舍,如何忘却,又如何记得一朵花的馨香,一杯茶的冷暖,还有一个故事的心动。若干年后,当我们再次随手翻开时光的画卷,那里有欢笑,有悲伤,有美好,有感动。


(图片/网络 文字/香雪若兰 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

时间,会见证一切 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018